目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg      2.jpg 

schoolnr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

            6-18girls-2.jpg  影響孩子身高的因素十分複雜,諸如遺傳、內分泌、營養、睡眠、情緒、運動等,都會直接或間接影響最終身高。專科醫師檢查的目的是試圖將生理上有問題的原因找出來,如染色體異常、基因缺失、症候群疾病、甲狀腺素缺乏、生長激素缺乏、骨骼疾病、慢性腎臟病、心臟病,針對病因給予適當的治療。例如透納氏症及生長激素缺乏的個案藉由生長激素的補充,可以明顯改善身材矮小的現象;甲狀腺素缺乏的患者可以補充甲狀腺素。

schoolnr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

33.jpg44.jpg 

schoolnr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()